Политика конфиденциальности
1. Общие положения

1.1. Данная Политика конфиденциальности (далее – Политика) является официальным документом организации ModumUp (далее – Организация) и определяет порядок обработки, хранения, передачи и защиты персональных данных физических и/или юридических лиц, которые Организация может получить через форму обратной связи на сайте.

1.2. Политика составлена в соответствии с пунктом 2 статьи 18.1 Федерального закона «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27 июля 2006 г. и другими нормативными правовыми актами Российской Федерации в области обработки персональных данных.

1.3. Цель данной Политики - обеспечение надлежащей защиты персональных данных Пользователя, а также от несанкционированного доступа и разглашения кем-либо.

1.4. Организация вправе редактировать настоящую Политику, опубликовав новую на сайте.

2. Получение и обработка персональных данных

2.1. Получение персональных данных

2.1.1. Заполняя форму обратной связи, Пользователь передает следующие свои данные: имя, фамилия, телефон, e-mail, ссылка на социальную сеть.

2.1.2. Заполнив форму обратной связи, Пользователь тем самым дает свое согласие на обработку персональных данных и подтверждает, что ознакомился с условиями настоящей Политики.

2.1.3. Организация не проверяет достоверность получаемой информации о Пользователе.

2.2. Обработка персональных данных

2.2.1. Организация обрабатывает персональные данные Пользователя только с его согласия, чтобы оказать ему услуги, предлагаемые на сайте.

2.2.2. Цели обработки персональных данных: - осуществление гражданско-правовых отношений; - связь с Пользователем, который заполнил Форму обратной связи на сайте, для уточнения всех деталей и отправки необходимых материалов перед оказанием услуги.

2.3. Хранение персональных данных

2.3.1. Персональные данные Пользователя хранятся исключительно на электронных носителях и используются строго по назначению, упомянутому в п.2.2.2 настоящей Политики.

2.3.2. Персональные данные Пользователя хранятся на электронном носителе Организации без определенного срока, то есть бессрочно.

2.3.3. Организация не хранит и не размещает документы, которые содержат персональные данные, в открытых электронных каталогах в ИСПД.

2.4. Уничтожение персональных данных

2.4.1. Если Пользователь хочет отозвать свое согласие на обработку персональных данных и уничтожить их из базы Организации, он направляет соответствующее распоряжение в свободной форме на следующий адрес электронной почты: info@modumup.com

2.4.2. Организация вправе уничтожить персональные данные Пользователя без объяснения причин путём удаления этой информации на электронных носителях.

2.5. Передача персональных данных

2.5.1. Организация может передать персональные данные третьим лицам в следующих случаях: - Пользователь дал свое согласие на подобные действия; - такая передача предусмотрена российским или другим применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.

3. Права и обязанности Пользователей

3.1. Пользователь может получить от Организации любую информацию, касающуюся обработки его персональных данных, на основании соответствующего запроса.

4. Меры по защите персональных данных Пользователей

4.1. Организация принимает технические и организационно-правовые меры, чтобы обеспечить защиту персональных данных Пользователя от неправомерного или случайного доступа к ним, а также последующих действий с ними: уничтожение, изменение, блокирование, копирование, распространение и другие.
    Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить сайт для вас.
    Согласен!
    Close
    КОНТАКТЫ
    Вопросы - info@modumup.com
    Карьера - careers@modumup.com